Versions compatibles
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes
- 1000 g boiling water
- 500 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 120 g leeks (approx. 1), sliced (1 cm)
- 200 g fine green beans, trimmed, halved
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 1 ½ Tbsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus ½ tsp
Tomato Sauce and Fish
- 3 garlic cloves
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 4 haddock fillets (approx. 140 g each), skinless
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Steamed Vegetables
- 500 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568 kJ / 374 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 1280 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Kedgeree
45 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Hake and Prawn Burger
15 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 godz. 30 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min