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Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red pepper, thinly sliced (5 mm)
- 1 yellow pepper, thinly sliced (5 mm)
- 150 g onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g olive oil
- 500 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 1 Tbsp ground coriander
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp poppy seeds
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g creamed coconut, cut in pieces (see tip)
- 50 g water
- 180 g tenderstem broccoli, thick stems halved lengthways
- 200 g basmati rice (10 minutes cooking time), rinsed
- boiling water, for cooking rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485 kJ / 592 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 520 mg
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