Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 50.2 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Beef in Stout
1h 40 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Chicken Étouffée
45 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Coronation Chicken
30 Min