![Fish with Mixed Pepper Couscous Fish with Mixed Pepper Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/198263.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cod fillets (approx. 700-800 g)
- 1 tsp harissa sauce (see tip)
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 2 tsp lemon-salt paste (see tip)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 200 g red peppers, quartered
- 250 g yellow peppers, quartered
- 200 g green peppers, quartered
- 250 g couscous
- 290 g water
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g liquid fish stock
- 200 g red peppers, cut in large pieces
- ¼ tsp brown sugar
- 4 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 13 g
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