Versions compatibles
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g cavolo nero, whole leaves, stalks removed and reserved
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets, in oil, drained
- 1 lemon, finely grated zest only
- 35 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 200 g preserved red peppers, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- 4 sea bass fillets (approx. 90 g each)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960 kJ / 471 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Curry
30 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 godz. 20 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 godz. 30 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Monkfish and prawn soup
1 godz.
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Prawn Saganaki
35min