Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pearled spelt
- 10 g olive oil
- 800 g boiling water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 2 red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g balsamic vinegar
- 10 g red wine vinegar
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 324 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
Smoky Couscous Salad
20 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Superfood Salmon Salad
1 Std. 5 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Detox Salad
10 Min
White Bean Salad
5min