Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Quorn
- 70 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 350 g Quorn mince
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 550 g water
- 250 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 10 dried apricots, pitted, halved
Bulgar Wheat
- 200 g bulgar wheat
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, chopped
- 1 dash olive oil
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Butterbean and Feta Burgers
1j 30 menit
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 menit
Sweet Potato Curry
30 min