Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garnish
- 10 g coriander leaves, for garnishing
Curry
- 60 g onions, quartered
- 60 g tomatoes, fresh, halved
- 60 g vegetable oil
- 15 g fresh root ginger, sliced in rounds (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp chilli powder
- 2 cloves
- 2 cardamom pods, green
- 20 g ground almonds
- 150 g coconut milk
- 150 g single cream
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g salted butter
- 100 g cod fillet, skinless, boneless, sliced (2 cm)
- 100 g whole squid, medium, tube only, sliced and scored
- 12 raw prawns, peeled, large
- 1 fresh green chilli, deseeded, sliced for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 39.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki Salmon Burgers
45min
Prawn Curry
30min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Prawn Saganaki
35 Min
Prawn Xacuti
1h 20 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20 min
Seafood Korma
40min
Prawn Bhuna
30min
Keralan Fish Curry
30min