Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions, sliced thinly (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar, to taste
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (optionnel)
- 40 g freshly squeezed lime juice
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g large raw prawns, peeled and deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
- 2 - 4 limes, sliced (2-3 mm)
- 200 g fennel bulb, sliced thinly (1-2 mm)
- 400 g cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Jersey Royal Potato Salad
40 Min
Coconut Prawn Soup
45min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Sicilian Salad
30min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 λεπτ.