![Ginger, Chilli and Soy Marinade Ginger, Chilli and Soy Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82f87487-fd4e-4538-a607-304ba8a712d3/Derivates/6445b437-eaf0-4772-9b50-26df3e83336e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, halved, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 5 g fish sauce
- 30 g sesame oil
- 30 g soy sauce
- Infos nut.
- par 130 g
- Calories
- 1392.8 kJ / 332.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 2048.8 mg
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