![Prawn and Asparagus Basil Ravioli Prawn and Asparagus Basil Ravioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBCA8FA3-2682-477F-B256-4488E13AAC41/Derivates/FDE8EF3E-72E4-45CD-9AD9-73C1DE778518.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1280.4 mg
Recettes alternatives
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 godz. 20 min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1 godz.
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min