Appareils et accessoires
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
Prép. 15min
Total 2h 5min
12 slices
Ingrédients
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
water220 g
-
fine sea salt½ tsp
-
strong white bread flour400 g
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling10 g
-
Brie cheese cut in pieces (2 cm)150 g
-
seedless red grapes halved200 g
-
fresh rosemary leaves only, roughly chopped3 sprigs
-
coarse sea salt for sprinkling
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
307 mg
Protides
7 g
Calories
801 kJ /
190 kcal
Lipides
6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pogača (bread)
3 h
Upside-down Gingerbread with Pears
1 h
German Brunch
No ratings
Crayfish Pies
1 h 15 min
Goat Cheese Rolls
2 h
Potato and Rosemary Focaccia
2 h 35 min
Seriously Seedy Crackers
30 min
Seriously Lemony Slice
1 h 20 min
Fougasse
2 h
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1 h 10 min
Cheese crackers
2 h 30 min
Yoghurt Bread
2 h