Versions compatibles
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
-
200
g butternut squash, peeled, cut in pieces (3 cm)
ou 200 g pumpkin flesh, peeled, cut in pieces (3 cm) - 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 40 g pumpkin seeds
- 2 large eggs
- 20 g milk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 546 kJ / 131 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3u. 10min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Cranberry and Pistachio Bites
2 Std. 20 Min
Root Vegetable Oaty Squares
1 Std. 10 Min
Potato Flatbreads
12h
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min