Versions compatibles
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofish
- 400 g firm tofu, pressed for 30 minutes then drained (see tip)
- 30 g white miso paste
- 110 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Vegan Tartare Sauce
- 30 g pickled gherkins, halved
- 200 g vegan mayonnaise (see tip)
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 1 Tbsp fresh dill, finely chopped
Mushy Peas and Chips
- 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp for drizzling
- 50 g onions, quartered
- 600 g water
- 800 g potatoes, peeled, sliced (1 cm), then cut in sticks (1 cm)
- 400 g frozen peas
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 20 g dairy-free spread
Batter and Assembly
- vegetable oil, for frying
- 240 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp garlic powder
-
260 - 300
g ale, sparkling, vegan, ice cold
ou lager, vegan, ice cold - 1 sheet nori seaweed
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4569 kJ / 1098 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 2269 mg
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