![Scandinavian Rye Bread Scandinavian Rye Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7080e43-3ea8-46e2-8d04-8be5d53ff821/Derivates/057e3137-7b10-49c2-8752-731bd92ef2a6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
German Bread
4 godz. 15 min
Rustic bread
2 Std.
Multiseed Bread
2 Std.
Houmous Salad Dressing
5min
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55 min
Rye Bread Rolls
4h
Sonja's Bread
3ч. 10 мин.