Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Dundee Cake
3h 10 min.
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Polenta Cake
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Persian Carrot and Coconut Cake
2u. 20min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Applesauce Cake
1h 15min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Orange and Marmalade Cake
1h 15min