Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g rolled oats
- water, for soaking
- 100 g cashew nuts
- 15 g fresh parsley
- 150 g onions, quartered
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs
- 1 tsp dried oregano
Dough
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g potatoes, red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
240
g unsalted butter, soft
ou 240 g margarine - 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 3 egg yolks, beaten, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Veggie Rolls
45 min
Vegan Pepperoni
5hod. 10min
Aquafaba Meringues
2 Std. 15 Min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2 Std. 45 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3u. 20min
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Falafel
24h
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Orange and Coconut Squares
35 min
Sesame Chicken Nuggets
40 Min