![Parmesan and Rosemary Buns Parmesan and Rosemary Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C6193AB-5567-47B4-9493-117A47FE17B2/Derivates/F947BCD5-5182-4582-9A7B-6F1EF2090F1B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 200 g water
- 60 g milk
- 1 Tbsp sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g strong white bread flour
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 1 Tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40 min
Tomato Pie
3h
White Finger Rolls
3h 30min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Yoghurt Bread
2 godz.
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bagels
1 godz. 20 min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Mini Everything Bagels
1 godz. 20 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min