![Apricot Danish Pastries Apricot Danish Pastries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95D13B70-803C-4416-AE9F-9FD7AF5EA4C1/Derivates/5F34F3D9-FC7D-40C4-891D-5842A6010D41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g quick puff pastry, homemade (see tip)
- 50 g granulated sugar
- 50 g blanched almonds
- 50 g unsalted butter, soft
- plain flour, for dusting
- 1 medium egg, beaten
- 9 tinned apricot halves, drained
- 30 g apricot jam, mixed with 1 tsp hot water, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 8.4 g
Recettes alternatives
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Coconut Cake
1 godz.
Hawaiian Bread Rolls
3h
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1 godz.
Profiteroles
2 Std.
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Milk Bread
2h 20min
Prawn Toast
35 min
Caramel Éclairs
2小时 25 分钟