![Fruit Tart with Camomile Custard Fruit Tart with Camomile Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7881FCC-ED8C-4A17-A34E-B89BAF7D51D7/Derivates/F7A72D29-A944-45A6-991F-BFAC315D67A5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (optionnel)
- 200 g fresh blueberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18u.
Pink and White Macarons
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Almond and Matcha Cake
1u. 10min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Tomato Pie
3h
Apple tart
1h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Blueberry Breakfast Buns
3h 30 min
Tarte Tatin
1h