![Mini Chocolate and Apricot Panettone Mini Chocolate and Apricot Panettone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A504816A-BC05-46EB-A3BD-E7544769A57F/Derivates/73AEA235-3A1B-4051-B17F-DF3ED5D18F06.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried apricots, pitted
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g milk, plus extra for brushing
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp natural almond extract
- 500 g plain flour
- 120 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 1 pinch fine sea salt
- 200 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- 2 Tbsp flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Sherry Panettone
5h 15min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 godz.
Kasutera (Castella) Honey Cake
1 godz. 45 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
3Q Soft Bread
3 Std. 25 Min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h