![Iranian Barbari Iranian Barbari](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258435.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g strong white bread flour, plus extra for sprinkling and dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 140 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast
- olive oil, for greasing and brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 636 kJ / 151 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitta Bread
2h
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 Std. 30 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Khachapuri
1h 30min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40p
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Italian Easter Bread
3h 50 min
Bundt Cake
1h
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40p
Peach and Lavender Tartlets
40p
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min