Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp sugar
ou barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil, for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt, for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes, peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 106.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2小时 25 分钟
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
2 Std.
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1hod. 40min
Hot Dog Rolls
55min
Stuffed vegetables
1 godz. 5 min
Milk bread
2h 20 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1小时
Dill and feta flatbread
1h 20min
Happy Veggie Empanadas
1 Std. 10 Min
Mediterranean Bread
5j 20 menit