Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g milk
-
2 ½
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 600 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 Tbsp fine sea salt
Topping
- 45 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g water
- 2 tsp fine sea salt
-
250
g white onions, sliced (3 mm)
ou 250 g red onions, sliced (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emmental Gougères
50 menit
Cheese and Basil Knots
1j 30 menit
Two-Flavoured Picnic Rolls
1j 30 menit
Olive Bread Rolls
2j
Onion Ricotta Cakes with Sage
1j
Quick puff pastry
2j
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1j
Focaccia with onions
2j
Tomato Focaccia
3sa
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min