Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
ou frozen raspberries - 350 g double cream
Icing
- 4 food colouring pastes
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2425 kJ / 584 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Choux Pastry
2h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Pistachio Cupcakes
40 min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 godz. 50 min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min