![Orange Sponge Orange Sponge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C2380CF-65FA-411D-9BC4-AE220F01E1A6/Derivates/89fa50e1-041f-4880-a762-1319b94692c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 10 slices
- Calories
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Protides
- 49.1 g
- Glucides
- 476 g
- Lipides
- 195.1 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1762.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Mango Swiss Roll
40p
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40p
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Feta and Honey Cheesecakes
1h
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Cappuccino Cake
2h