Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 4 medium eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 600 g water
Whipped Cream and Chocolate Ganache Filling
- 250 g whipping cream
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 65 g whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Chocolate Sauce
5min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Sponge cake
1h 50min
Sugar icing
5min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Chocolate cake
45 Min
Sponge Cake
1h 50min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Lollipop Cake
2 godz. 10 min