Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 4 medium eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 600 g water
Whipped Cream and Chocolate Ganache Filling
- 250 g whipping cream
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 65 g whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Sponge Cake
1h 50min
Chocolate cake
45 min
Butter biscuits
50 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Cappuccino Cake
2hod.
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Chocolate and Pear Cake
1hod. 30min
Butter Biscuits
50 Min
Brownies
50 Min