Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling Wrappers
- vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water, plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince, broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
ou 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour, plus extra for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Prawn Dumplings
1u. 15min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.
Japanese Ramen Noodle Soup
1 godz. 40 min
Taiwanese Steamed Buns
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Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
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