![Chicken and Root Vegetable Stew Chicken and Root Vegetable Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D53DC5B9-A3A4-42B9-8A8F-7CB9F1D09554/Derivates/BF615572-FC99-4419-8DF1-F883D631A58F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 15.9 g
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