Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dark chocolate, in small pieces or callets
- 6 medium eggs
- 160 g sugar, plus extra for garnish
- 700 g whole milk
- 50 g cocoa powder
- 8 slices brioche, day old, halved
- 50 g raisins
- cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1hod. 30min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1hod.
Chocolate Bread and Butter Pudding
1hod.
Scones
30 min
Quiche Lorraine
45 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Lavender Shortbread
1hod.
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Pouring Custard
15 min
Shortcrust pastry
5 min
Marble Cake
2 Std. 10 Min