Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 15 g honey (optional)
- 20 g walnut oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 120 g walnut halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 698 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
German Bread
4 Std. 15 Min
Classic Wholemeal
2u. 40min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Five-seed bread
1h 50 min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Walnut Scones
30min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Yoghurt Bread
2h