Versions compatibles
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g caster sugar
- 2 clementines, thin peelings of skin only
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g salted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- 120 g buttermilk
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 egg, beaten
Vanilla Butter
- 150 g salted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 22.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Walnut Scones
30min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Scones
30min
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Mince Pies
1 godz. 10 min
Mincemeat
15 Min
Shortcrust pastry
5min
Strawberry Jam
55min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min