![Mussels in Cream and White Wine Sauce Mussels in Cream and White Wine Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E480C527-DE26-4C8E-9B46-98A2650CD2FC/Derivates/EC5EDB75-CE79-4315-967D-841D065FA30C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1909.3 kJ / 456.4 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 759.7 mg
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