Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2u. 10min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
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Mushroom and White Wine Cream Sauce
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Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
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Clams with Garlic Sauce
2h 40 min
Thai Mussels
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Prawn Gratin with Pink Peppercorns
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Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2u. 10min
Browned Pork Cubes
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Sautéed Shallots (250 g)
20 dk
Salmon with Aromatics at 50°C
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