Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 407 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 248 mg
Recettes alternatives
Chicken stock paste
45min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Masala Hake at 55°C
55min
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5hod.
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.
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Sous-Vide Salmon
1h
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Vegetable stock paste
45min