Versions compatibles
Thai-style Fish Baked in Banana Leaves with Mixed Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish and Marinade
- 50 g roasted peanuts, salted
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh lemon grass, white part only, cut in pieces (approx. 3 cm)
-
4
fresh makrut lime leaves (see tip)
ou 5 g grated lime zest (see tip) - 50 g coconut cream
-
40
g Thai red curry paste
ou 40 g Thai yellow curry paste -
4
red snapper fillets, skin on (200-250 g each)
ou 4 cod fillets, skin on (200-250 g each)
Salad
- 15 g lime juice
- 1 tsp salt
- 40 g agave syrup
- 200 g cos lettuce, cut in pieces (approx. 1 cm slices)
- 100 g cucumber, sliced (approx. 3 mm)
- 10 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- 1 - 2 fresh chillies, thinly sliced (3 mm) (optional)
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 10 g fresh lemon grass, white part only, thinly sliced (approx. 2 mm)
Garnish
- 1 lime, cut in wedges
- 10 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- 1 fresh chilli, thinly sliced (2 mm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 763 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry Chicken
1h
Prawn Curry
30 min
Chicken Korma (Cashew Chicken)
25min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Chicken Rendang
45 min
Curry Fish
35min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Thai Green Curry Chicken
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Rasam
20 min