Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g carrots, peeled, cut in sticks (5 cm x 5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1300 g water
- 8 fresh green beans, ends removed, cut in long pieces
- 1 bunch rice vermicelli (approx. 40 g), briefly rinsed with water to soften, cut in small sections (5 cm)
- 8 large raw prawns, peeled, deveined
- 8 pieces spring roll rice paper
- 8 leaves iceberg lettuce, shredded
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus 1 sprig roughly chopped leaves for garnishing (optional)
- 1 garlic clove
- ½ fresh red chilli, deseeded
- 2 Tbsp caster sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp rice vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 743 kJ / 177 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Tom Yum with Prawns
25 min
Mojo Sauce for Seafood
10min
Spicy Tuna Rolls
1h 25min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15 Min
Sous-Vide Salmon
1h
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Indochine Chicken Salad
1 godz. 20 min
Wonton Soup
1h
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min