Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz coriander seeds
- 1 tbsp dried red chili flakes
- 1 tsp fenugreek seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp cumin seeds
- ½ cinnamon stick
- 1 oz desiccated coconut, unsweetened
- 15 fresh curry leaves
- 1 tsp hing powder (asafoetida)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1453.3 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 21.7 g
- Sodium
- 33.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Chapatis
1h
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Vegetable Sambar
35min
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
16h
Date and tamarind chutney
8 Std. 50 Min
Kheer
2 Std.
Fresh coconut chutney
10min
Amritsari dal
26 godz.
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Sambhar
1 Std. 5 Min