![Slow Cooked Oxtail Slow Cooked Oxtail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f91284f6-a7db-464e-b259-d47f182ee3db/Derivates/2a7acdfb-3f17-4002-ac85-4a0cd159fc19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz porcini mushrooms, dried
- ½ oz fresh parsley leaves, plus extra, chopped, to garnish
- 4 garlic cloves
- 12 oz yellow onions, quartered
- 13 oz carrots, cut on the bias (1 in.), divided
- 3 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 - 23 oz oxtail
- 14 oz beef stock
- 4 oz red wine
- 4 oz pearl onions, frozen
- cooked polenta, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20 min.
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Sautéed Cauliflower
25min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Easy Coddled Eggs
35 min
Seared Steak Rocket Salad
35 min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Lamb stew
1h 45min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Pas d’évaluation
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20 min.
Beef Goulash
2h 45min