Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
ou 7 oz red onions, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéed onions and garlic
10 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Chopped Onions
5 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min