Appareils et accessoires
Lemon Rice
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
gingelly oil2 tsp
-
mustard seeds1 tsp
-
urad dhall1 tsp
-
chana dhal soaked for 20 minutes, drained1 tsp
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
ground turmeric½ tsp
-
asafoetida1 pinch
-
salt adjust to taste1 tsp
-
roasted peanuts with skin, plus extra for garnishing20 g
-
roasted cashew nuts without skin, plus extra for garnishing20 g
-
cooked rice (type Basmathi) (see tip)450 g
-
lemon juicelime juice60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610 mg
Protides
4 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deepavali Festive Delights
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
16 Std.
Mulled Wine
Keine Bewertungen
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
Keine Bewertungen
Kheer with Dark Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Potato Peratal
40 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Rajma (kidney bean curry)
45 Min
Ghee Rice
1 Std. 15 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Idli
15 Std. 40 Min