Mussels in white wine and cream sauce
TM5 TM6

Mussels in white wine and cream sauce

 

Ingrédients

  • 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 220 g onions, cut in halves
  • 1 - 2 garlic cloves
  • 45 g extra virgin olive oil
  • 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
  • 150 g dry white wine
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch ground pepper
  • 100 g single cream, approx. 18% fat

Infos nut.
par 1 portion
Calories
935 kJ / 223 kcal
Protides
6 g
Glucides
5 g
Lipides
17 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives