![Sous-Vide Salmon Sous-Vide Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f5003e-6a91-4f4d-96fa-46704b2ba9f2/Derivates/0a7ef8f8-bd53-473e-9002-6c261049ace9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets, boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- ½ tsp salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 2 slices lemon, deseeded
- 1450 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon)
ou 1 level tsp ascorbic acid powder - 1 sprig spring onion, trimmed and cut in thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250 mg
Recettes alternatives
Shallot Oil
25min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1 Std. 40 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h