Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g chicken, with skin and bone, cut in pieces (5-6 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp light soy sauce
- 30 g shallots
- 60 g fresh ginger
- 80 g fresh turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 30 g oil
- 100 g onions, cut in quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1h
Curry chicken
1h
Vietnamese Lemongrass Chicken
1 godz. 5 min
Curry Chicken
1h
Lemon Chicken
25 Min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Curry Fish
35 min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 min
Ginger sesame oil chicken
25 Min