Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g salted butter, cold, in one piece (60 mm x 40 mm x 20 mm)
- 380 g caster sugar
- 2 ½ tsp instant coffee granules (eg Nescafé.®)
- 140 g full cream evaporated milk, room temperature
- 220 g fresh grated coconut, room temperature
- 1000 g water
- 15 g white vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 53 mg
Recettes alternatives
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Chapatis
1 Std.
Tom Yum Paste
45min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Chicken Rendang
45min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 godz. 5 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Rasam
20 Min