Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g whole chicken legs, deboned and cut in bite-sized pieces
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tbsp chilli sauce
- ½ tsp dark soy sauce
- 10 g garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 200 g fresh pineapples, cut in chunks (3 cm)
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tbsp water
- 10 g fresh red chillies, cut in slices (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.4 kJ / 263 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Stir-fried vegetables
10 min
Ginger chicken wings
40min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Rice Wine Chicken
30min
Lemon Chicken
25 min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30min
Oil-free Honey Chicken Wings
45min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Pineapple Pork Ribs
1h 10min