Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 177 mg
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