Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5min
Acadian Chicken Fricot
1h 30min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Lemon Chicken
25min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Chai Buey
1h 45 min
Oil-free honey chicken wings
50min
Steamed Pepper Chicken
1h 45 min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min