Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g plain flour
- 120 - 130 g water
- 10 g cooking oil
- ¼ tsp salt
Chive fillings
- 2 eggs
- 15 g cooking oil
- 20 g dried shrimp, small size, rinsed, toasted
- 300 g Chinese chives, cut in small pieces, approx. 0.5 cm
- 30 g sesame oil, untoasted
- 10 g oyster sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch Chinese five spice powder
- 1 tsp salt
Assembly
- cooking oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 512 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Char Siu Pastries
6h 10min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1sa 15 dk
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 Min
Braised Potatoes With Mince Meat
30 min
Miso carbonara udon
25 Min
Chocolate Butter Cookies
1h
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Stir Fried Whole Fish
20 min
PB 'n' J Muffins
45 min
Stir Fried French Beans
15 min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20 min