Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beef brisket, cut in cubes (3 cm)
- 2 white cardamom pods
- 60 g fresh lemon grass, bruised
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp beef stock powder
- 10 g salt, adjust to taste
- 1200 g water
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g whole milk
- 100 g coconut milk
- 2 red tomatoes, cut in cubes (2 cm)
- 30 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 2 limau lime, juice only
- 30 g emping crackers (melinjo crackers)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2679 kJ / 640 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 4221 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Siew Mai
5 godz.
Shrimp and Crab Stack
25 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Brak ocen
Clam Boil
55min
Balinese Betutu Chicken
5 Std. 35 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Guinean prawns
25 min
Chicken noodle soup
1 godz. 35 min
Cheesecake ice cream
3 godz.
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Summer seafood soup
45min