Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, cut into halves
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g leek, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g Swiss air-dried beef "Bündnerfleisch", or dried cured ham of choice, cut into strips (2 cm)
- 30 g unsalted butter
- 80 g pearl barley
- 900 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196.8 kJ / 286.1 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 116.2 mg
Recettes alternatives
Baked Cabbage Pierogis
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Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
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Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
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Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
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Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
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Ukrainian chebureks
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Sweetcorn and potato chowder
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Cream of mushroom soup
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